管理学院举行第二届教师教学比赛

发布时间:2020-11-25文章来源: 浏览次数:

为切实提升教师教学能力和水平,根据学校《关于举办第六届教师教学比赛的通知》要求,管理学院于1123日举办第二届教师教学比赛,学院院长徐敏祥、副院长李林贵、党支部副书记李文旸作为评委参加,学院办公室副主任吕晓雯主持。

比赛通过课堂教学现场展示的形式,主要从教学内容、教学组织、语言教态、教学特色几个方面进行评价,比赛过程中,老师们各展风采,他们情绪饱满、逻辑清晰,充分展示了他们积极进取的精神面貌、优秀的课堂创新意识、扎实的教学基本功和卓越的教学控制能力。

比赛结束后,院长徐敏祥作总结发言,他希望全院教师同心协力、集思广益,通过学习和观摩,以赛促教、以赛促学、以赛促改,积极投身到学院的教学和人才培养工作中去。