管理学院召开2022年线上专升本考试考风动员会

发布时间:2022-05-06文章来源: 浏览次数:

为了加强考风考纪教育,激励同学们的考试信心,5月5日上午,管理学院召开线上专升本考试考风动员大会。管理学院党支部书记、院长徐敏祥、党支部副书记周道清、团总支副书记郑颖及2019级专升本考生参加了会议。会议由学生管理科科长梁洋主持。

会上,梁洋科长介绍了今年5月7日、8日专升本考试安排和疫情防控情况,并对即将参加专升本考试的考生们提出了三点希望:一是严肃考风考纪,诚信考试;二是以积极的心态迎接挑战;三是沉着冷静,从容不迫,迎难而上,争取在专升本考试中取得优异成绩。

周道清副书记向同学们介绍了我院专升本高报考率、高录取率的优良学风传统,号召广大同学们要树立信心,做好考前物品准备,认真对待专升本考试,并强调养成良好的学习习惯,坚守自控自律意识才是成功的关键。

最后,徐敏祥院长提醒同学们遵守学校考试防疫规定,做好个人防护。他指出专升本是同学们学历提升的重要通道,鼓励同学们树立坚定的升本目标,端正对待考试的态度。考试期间自觉遵守考场纪律,坦然迎接考试,考出自己的真实水平,推动学院学风建设健康向上发展。

此次考试考风动员会,坚定了同学们的信心,进一步强化了同学们的诚信考试观念,促进了我院学风考风建设工作。