管理学院举办公务员面试技巧指导交流会

发布时间:2022-05-17文章来源: 浏览次数:

为使同学们充分做好面试准备工作,提升面试能力,掌握更多面试技巧。5月16日,管理学院特邀公务员面试指导专家王宗楠老师通过线上会议举办公务员面试技巧指导交流会。管理学院学生管理科科长梁洋及管理学院各专业同学参加了此次会议。

首先,梁洋老师对王宗楠老师的到来表示热烈的欢迎,并向同学们强调珍惜此次面试技巧讲解的机会,希望同学们可以通过本次交流会有所收获。之后,王宗楠老师从面试礼仪、面试技巧等方面进行了详细讲解和分析。针对面试的仪表着装,从男女生的着装总体原则、细节等进行讲解,在礼仪举止上分别从站姿坐姿视线等方面进行指导,并对面试过程中应注意的部分细节问题,耐心的为同学们做分析。最后,王宗楠老师强调,在面试过程中一定要保持良好心态,在平时有意识地进行练习和放松训练,好的心态是成功的一半。

本次线上交流会,王宗楠老师的详细讲解与耐心解答,让同学们更深入地了解了公务员面试的相关知识,也更明确了今后的面试中所应注意的重点。希望同学们能够将所学知识运用到实践中去,不断提升自己的应试能力!