我为师生办实事——管理学院助力考研公益送书活动

发布时间:2023-12-08文章来源: 浏览次数:

为给同学们提供更优质的考研升学服务,培养更高质量人才。12月7日,管理学院联合继续教育学院与研途教育培训学校开展了“我为师生办实事”公益送书活动,由管理学院党总支副书记周道清,继续教育学院培训中心副主任周统凯,研途教育培训学校校长陈立发、执行校长马壮壮,学生管理科(团总支)科长郑颖,健康服务与管理专业、财务管理专业专升本学生共同参加,辅导员赵静主持。

首先,周道清副书记为本次活动致辞并对研途教育培训学校的大力支持表示衷心感谢。一直以来,我院高度重视学生考研工作,先后为考研学生举办考研讲座、专题辅导等,营造浓厚的学习氛围,有力促进学校优良学风建设。他对同学们选择考研新志向、树立人生新航标表示高度赞许和肯定。他表示,未来是属于青年一代的,大家备考过程中磨砺出的不怕困难、迎难而上的意志和品格,是人生里程中的最大收获,希望大家好好珍惜和发扬。同时告诫同学们应时刻怀有紧迫感,为实现个人目标而努力奋斗。

随后,研途教育培训学校马校长为在座学生做考研复习的科学指导。他从考研政策解读、考研形势分析入手,让学生们对考研有一个全面、清晰、正确的认识,做到慎重选择不盲从,理性思考求客观,而后再对考研复习书籍的使用进行了讲解和说明,帮助大家精心制定了备考战略,助力学生高效利用寒假黄金期,为其成功上岸增加“筹码”。

此次公益送书活动,让同学们感到了学院的温暖和关怀,大家纷纷表示,一定会将学院领导和老师的关心关爱变成学习的动力,不辜负大家的期望和自己的努力,以优异的成绩交出一份满意的答卷。