管理学院开展新开课试讲活动

发布时间:2022-08-29文章来源: 浏览次数:

为提高教师业务水平和课堂教学质量,8月27日上午,管理学院开展新开课试讲活动,管理学院院长徐敏祥,教研室负责人及相关教师参加。

本次共有6位新开课教师参加试讲,分别对《健康保障》、《审计学》、《财务会计》、《商品学》、《管理学》等7门课程进行了讲授,教师们准备充分、精神饱满、思路清晰、重点突出,展现了扎实的专业知识良好的教学素养。试讲结束后,听课组专家结合自身丰富的教学经验,从教姿教态、教学课件制作、教学内容、教学方法、教学效果等方面进行了点评指导。试讲教师纷纷表示受益匪浅,今后会根据专家意见不断总结、持续改进。

本次试讲活动不仅为今后课堂教学夯实了基础,同时为教师们搭建了学习交流平台,对于教师们加强业务能力、提高教学水平起到了积极促进作用。