管理学院召开教学信息反馈会

发布时间:2023-10-20文章来源: 浏览次数:

为及时掌握学院教学工作开展情况,进一步提升教育教学质量,培育严谨教风和优良学风,管理学院于10月19日下午召开教学信息反馈会,管理学院院长徐敏祥、党支部副书记周道清及部分学生代表参加,会议由徐敏祥院长主持。

徐敏祥院长在会上强调,教学信息的交流与反馈是教育过程中的重要环节,它不仅有助于提高教师的教学水平,更能帮助学生更好地掌握知识,提升个人能力,希望大家畅所欲言,真实反馈教学中存在的问题。

会议讨论环节,同学们围绕教学管理、教学内容、课堂设计、班级班风等各方面提出意见及建议,与会领导和老师对同学们反馈的问题逐一给予回应,并对需要核实处理的情况做好详实记录,安排进一步落实整改。同学们表示,此次会议为他们提供了一个良好的平台,使他们有机会与学院领导近距离交流心得,更好地了解了未来课堂发展的方向并明确了努力前进的目标。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。最后,徐敏祥院长表示学院为大家供了一个共同交流、共同探讨、取长补短的平台,不仅对保障良好教学秩序,提升教学质量、培养学生等方面起到了促进作用,也对进一步规范教学常规工作,促进学院专业教学的高质量发展,提升学院管理水平起到了积极的推动作用,希望全体同学作为学院的一分子,能够担当起情报员的角色,积极建言献策,为提升学院教书育人质量贡献力量。

关闭 打印责任编辑:管理学院