管理学院党支部召开“我为学院发展献良策”主题党日活动

发布时间:2023-11-01文章来源: 浏览次数:

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,把促发展、解难题贯穿主题教育全过程,围绕学院高质量发展主题,10月30日管理学院党支部召开“我为发展献良策”主题党日活动。

会上,教师们结合自身工作实际,积极参与、踊跃发言,分别从师资队伍引进、专业融合发展、教学方法改进、教科研制度建设以及科研实践创新推动等多方面提出了意见和建议。党支部书记徐敏祥表示,教师对学院建设及育人发展责任重大,教师们群策群力、建言献策,充分体现了对学院事业发展深切关注、高度负责的精神,相信在大家的共同努力下,学院各项工作一定会取得新突破。

此次“我为发展献良策”主题党日活动是坚持问题导向、目标导向、结果导向的极好切入点,真正做到了抓问题、找方法、强细节,通过本次活动进一步凝聚了共识,明确了工作方向和思路,有效促进了学院的建设与发展。

关闭 打印责任编辑:管理学院