管理学院党支部召开预备党员接收大会

发布时间:2023-11-21文章来源: 浏览次数:

为了进一步壮大党的组织力量,增强党的影响力和凝聚力,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,11月20日,管理学院党支部召开预备党员接收大会,讨论接收王香玉等9名同志为预备党员事项,会议由党支部副书记周道清同志主持,全体党员及发展对象参加。

会议按照基层党组织接收预备党员流程,首先由9名发展对象向大会汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,并表达了入党的志愿与决心。入党介绍人分别介绍了上述同志发展期内的表现情况并发表意见。党支部副书记周道清同志代表支委会向大会报告发展对象发展期间的审查意见。

大会就王香玉等9名发展对象是否符合入党条件进行了充分的讨论,并采用无记名投票的方式进行表决。最后,一致认为王香玉等9名同志已基本具备了党员条件,同意接收其为中共预备党员。

此次接收预备党员支部大会的召开,为管理学院党支部注入了新鲜血液,进一步加强了支部党组织建设,更增强了党支部的凝聚力、战斗力,为党支部建设奠定了坚实的组织保障和强有力的基础。希望新晋的中共预备党员能不忘初心跟党走,在今后的生活中严于律己,改正不足,坚定立场,为党的事业奉献自己的力量,发挥先锋模范作用,为促进学院高质量发展做出自己应有的贡献。

关闭 打印责任编辑:管理学院