管理学院开展2023年全面从严治党工作谈话

发布时间:2023-12-15文章来源: 浏览次数:

为深入推进全面从严治党,坚定政治信仰,夯实思想根基,根据中共齐鲁医药学院委员会文件精神,12月14日管理学院进行2023年全面从严治党工作谈话。谈话由徐敏祥书记主持并作为谈话人,对管理学院各科级干部及关键岗位工作人员依次进行谈话。

徐敏祥书记首先传达了谈话的总体精神及思路,然后分别从思想情况、工作作风、生活爱好及其他情况四方面进行谈话。通过此次谈话,各位被谈话人表示能够及时发现并解决存在的问题,强化了自我提高的意识,更加提高了履职尽责的自觉性和主动性。

谈话后,徐敏祥书记针对管理学院下一步发展规划和工作重点进行了分析强调。管理学院应以学校的三年滚动发展计划为总纲,突出医药特色,结合专业特征,体现时代要求,思考专业发展的新思路,勇于开创新道路,将学校“三大战略”的实施与“七大计划”的落实真正付诸行动,不断提升专业的科研力量和科研水平,不断提升教师的育人能力和育人质量。

关闭 打印责任编辑:管理学院